Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 8 июня 2020 г. N 77 "О внесении изменений в некоторые Указы Главы Республики Адыгея"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 8 июня 2020 г. N 77 "О внесении изменений в некоторые Указы Главы Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее продолжают ослаблять введенные из-за COVID-19 ограничительные меры.

Разрешено возобновить работу торговым (торгово-развлекательным) центрам и комплексам (за исключением расположенных в них детских игровых комнат и развлекательных досуговых заведений).

Сделать это можно будет по решениям оперативных штабов муниципальных образований исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки на территории соответствующего МО и после комиссионного обследования.

Кроме того, гражданам вновь разрешено посещать парки культуры и отдыха (без использования объектов инфраструктуры, включая скамейки, беседки и иные объекты, предметы и оборудование, с которыми могли контактировать другие граждане).

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад