Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 3 апреля 2006 г. N 37 "О социальных нормах потребления электрической энергии"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 3 апреля 2006 г. N 37 "О социальных нормах потребления электрической энергии"

Обзор документа


     Постановлением установлена социальная норма потребления электрической энергии для населения, проживающего в домах, оборудованных стационарными газовыми плитами, - 250 киловатт-часов в месяц на одного бытового абонента и 350 киловатт-часов в месяц на одного бытового абонента, использующего на цели пищеприготовления стационарные электрические плиты, оформленные в установленном порядке. Также установлены социальные нормы потребления электрической энергии при расчетах за отпуск электрической энергии льготным категориям населения: проживающим в домах, оборудованных стационарными газовыми плитами, - 50 киловатт-часов на одного человека в месяц; проживающим в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами, используемыми на цели пищеприготовления, - 75 киловатт-часов на одного человека в месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад