Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 23 января 2020 г. N 10-А "О Коллегии Министерства финансов Республики Адыгея"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 23 января 2020 г. N 10-А "О Коллегии Министерства финансов Республики Адыгея"

Обзор документа


Заново определены общие принципы деятельности Коллегии Министерства финансов Республики Адыгея.

Коллегия Министерства финансов Республики Адыгея является постоянно действующим совещательным и консультативным органом Министерства.

Коллегия рассматривает вопросы, относящиеся к компетенции Министерства и требующие коллегиального обсуждения и принятия решений.

Численный и персональный состав Коллегии утверждаются Кабинетом Министров.

Руководители структурных подразделений Министерства, руководители финансовых органов МО участвуют в заседаниях Коллегии по приглашению.

Коллегия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы на очередной календарный год. Периодичность проведения заседаний - не реже одного раза в квартал.

Прописаны правила их подготовки и проведения, а также принятия и оформления решений.

Принятый ранее по этому вопросу приказ объявляется утратившим силу.

Приказ вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад