Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 18 декабря 2019 г. N 301 "О внесении изменений в статью 11 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 18 декабря 2019 г. N 301 "О внесении изменений в статью 11 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа


Уточнены бюджетные полномочия Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

К компетенции Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея в сфере регулирования бюджетных правоотношений, помимо прочего, отнесен такой вопрос, как установление нормативов отчислений доходов в местные бюджеты от отдельных неналоговых доходов, подлежащих зачислению в республиканский бюджет.

Установление ответственности за нарушение нормативных правовых актов Республики Адыгея по вопросам регулирования бюджетных правоотношений в компетенцию регионального парламента больше не входит (этот вопрос урегулирован на федеральном уровне).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад