Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 декабря 2019 г. N 299 "О государственной программе Республики Адыгея "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 декабря 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 декабря 2019 г. N 299 "О государственной программе Республики Адыгея "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Адыгее принята новая программа охраны окружающей среды.

Принято решение о досрочном завершении намеченной на 2014 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов" (утратившими силу объявляются постановления Кабинета Министров Республики, которыми были утверждены названная программа и вносимые в нее впоследствии изменения).

Взамен нее принята новая одноименная программа, действие которой рассчитано на 2020 - 2024 годы.

Уточнены основные цели и задачи, целевые показатели и ожидаемые результаты. Потребность в финансировании новой программы оценена в 992,4 млн руб., существенная часть из которых (731,34 млн руб.) ожидается к поступлению из федерального бюджета.

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад