Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам от 22 октября 2019 г. N 74-п "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Комитетом Республики Адыгея по туризму и курортам государственной услуги "Оценка качества оказания общественно полезных услуг социально ориентированной некоммерческой организацией"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам


Приказ Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам от 22 октября 2019 г. N 74-п "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Комитетом Республики Адыгея по туризму и курортам государственной услуги "Оценка качества оказания общественно полезных услуг социально ориентированной некоммерческой организацией"

Обзор документа


Республика Адыгея: куда и как обращаться социально ориентированным НКО для выполнения оценки качества оказания общественно полезных услуг?

Утверждена новая редакция административного регламента, которым урегулирована процедура предоставления государственной услуги "Оценка качества оказания общественно полезных услуг социально ориентированной некоммерческой организацией".

Круг заявителей остался прежним. Это заинтересованные в выполнении соответствующей оценки социально ориентированные НКО, осуществляющие в регионе деятельность в сфере туристических услуг.

Предоставляет названную госуслугу Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам. Сопровожденное необходимыми документами заявление (утверждена новая форма) можно представить непосредственно в комитет, направить почтовой связью либо посредством Портала госуслуг. Через МФЦ эта госуслуга не предоставляется.

В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением госуслуги, порядок разрешения возможных споров.

В числе основных изменений следует отметить следующее. Практически все сроки теперь исчисляются в рабочих днях, а не в календарных, как это было предусмотрено изначально.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад