Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 16 октября 2019 г. N 127 "Об увеличении (индексации) пенсии за выслугу лет и перерасчете ежемесячной доплаты к пенсии, ежемесячной доплаты к страховой пенсии"

Обзор документа

26 октября 2019

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 16 октября 2019 г. N 127 "Об увеличении (индексации) пенсии за выслугу лет и перерасчете ежемесячной доплаты к пенсии, ежемесячной доплаты к страховой пенсии"

Обзор документа


В Адыгее экс-чиновникам и экс-депутатам республиканского уровня проиндексируют пенсии.

Министерству труда и социального развития Республики Адыгея поручается произвести индексацию (увеличение) размеров пенсии за выслугу лет, ежемесячной доплаты к пенсии, ежемесячной доплаты к страховой пенсии, установленных за счет республиканского бюджета экс-чиновникам и экс-депутатам республиканского уровня (в том числе бывшим советским и партийным работникам).

Размер индексации - 4,3%. Срок - с 1 октября 2019 года.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад