Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 18 июля 2019 г. N 168 "О Порядке формирования перечня налоговых расходов Республики Адыгея"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 18 июля 2019 г. N 168 "О Порядке формирования перечня налоговых расходов Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее определили механизм формирования перечня налоговых расходов Республики.

Проект перечня налоговых расходов Республики Адыгея на очередной финансовый год и плановый период формируется республиканским министерством финансов. Срок - до 1 сентября текущего финансового года. Утверждена необходимая форма.

Подготовленный проект направляется для согласования в министерство экономического развития и торговли. Предложения по уточнению предложенного распределения расходов могут быть внесены в срок до 10 сентября. Если таковые не поступили, перечень налоговых расходов считается согласованным и в срок до 1 октября текущего финансового года размещается в Интернете на официальном сайте министерства финансов.

Если есть возражения, в срок до 20 сентября проводится согласительное совещание с участием министерства экономического развития и торговли и внесших таковые предполагаемых кураторов налоговых расходов.

Итоги согласительного совещания оформляются протоколом. Доработать проект перечня необходимо будет в срок до 1 октября.

Оговорены правила внесения изменений в перечень в течение финансового года (в случае внесения изменений в перечень госпрограмм, их структурные элементы и (или) в случае изменения полномочий кураторов налоговых расходов; в случае отмены налоговых льгот, освобождений и иных преференций либо введения новых) и актуализации размещенной в Интернете информации.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад