Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 28 июня 2019 г. N 249 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 28 июня 2019 г. N 249 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Произведена очередная корректировка основного финансового документа Адыгеи. По доходам и расходам республиканский бюджет увеличен на 960 млн рублей.

Бюджет Республики Адыгея по доходам и расходам увеличен на 959,6 млн рублей (до 22,62 и 24,34 млрд рублей соответственно). Существенная часть этой суммы (679,5 млн рублей) - дополнительный транш безвозмездных поступлений.

Произведено перераспределение бюджетных ассигнований по направлениям расходования. Уточнены объемы субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам муниципальных образований (дополнительные средства предусмотрены, в частности, бюджетам городских округов на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт и ремонт автодорог общего пользования местного значения).

Эти и другие изменения отражены в новых редакциях приложений к закону о бюджете.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад