Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 10 июня 2019 г. N 140 "О некоторых вопросах оплаты труда руководителей и работников государственных бюджетных учреждений Республики Адыгея, подведомственных Министерству строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 10 июня 2019 г. N 140 "О некоторых вопросах оплаты труда руководителей и работников государственных бюджетных учреждений Республики Адыгея, подведомственных Министерству строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея"

Обзор документа


Заново урегулированы вопросы оплаты труда работников ГБУ Республики Адыгея "Управление автомобильных дорог "Адыгеяавтодор" и "Стройзаказчик".

Основные принципы формирования зарплаты работников государственных бюджетных учреждений Республики Адыгея "Адыгеяавтодор" и "Стройзаказчик" в целом остались прежними. Она будет складываться из их должностных окладов, а также выплат компенсационного и стимулирующего характера. Определены виды указанных выплат; прописан порядок их установления. Может быть оказана материальная помощь, а также выплачены премии по итогам работы.

Оговорены особенности оплаты труда руководителей названных учреждений.

В целом, уровень зарплаты каждого конкретного работника будет зависеть от его квалификации и сложности выполняемой им работы, фактически отработанного времени, интенсивности труда и его результатов (в том числе качества выполнения работы).

Для абсолютного большинства работников размеры окладов (должностных окладов) остались прежними. Оклад повышен лишь водителям в ГКУ РА "Стройзаказчик" (до 4130 руб. в месяц от прежних 3840).

Принятые ранее по этому вопросу постановления объявляются утратившими силу.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад