Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 31 мая 2019 г. N 123-п "Об утверждении требований к закупаемым Министерством культуры Республики Адыгея и подведомственными государственными казенными и бюджетными учреждениями и организациями отдельным видам товаров"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Министерство культуры Республики Адыгея


Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 31 мая 2019 г. N 123-п "Об утверждении требований к закупаемым Министерством культуры Республики Адыгея и подведомственными государственными казенными и бюджетными учреждениями и организациями отдельным видам товаров"

Обзор документа


Определены требования к отдельным видам товаров, работ, услуг, закупаемых Министерством культуры Республики Адыгея и подведомственными ему учреждениями.

Согласно действующему законодательству исполнительные органы государственной власти должны утверждать требования к закупаемым ими и подведомственными им госучреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг, устанавливающие предельные цены на них и отражающие их потребительские свойства (в т. ч. качество, а также др. характеристики, имеющие влияние на цену). Делается это с целью недопущения закупки предметов, необходимых чиновникам при исполнении ими служебных обязанностей, с избыточными потребительскими свойствами по чрезмерно высоким ценам.

Подготовленный Министерством культуры Республики Адыгея перечень включает 18 позиций. Это персональные компьютеры (в том числе портативные) и программное обеспечение к ним, мобильные телефоны, предметы офисной мебели, автомобили и др.

В дополнительном перечне - 10 позиций. Им предусмотрены такие услуги, как проведение фестивалей, изготовление сценических костюмов и прочее.

Принятый ранее по этому вопросу приказ объявлен утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад