Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 245 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 245 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа


В органах труда и социальной защиты населения Республики Адыгея - структурные перемены.

Вносятся поправки в четыре республиканских закона - "О государственной социальной помощи в Республике Адыгея", "О пособии на ребенка", "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Республики Адыгея", "О предоставлении ежемесячной денежной выплаты на проезд лицам, страдающим хронической почечной недостаточностью, получающим постоянное диализное лечение".

Мера обусловлена ликвидацией территориальных органов труда и социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Республики Адыгея с передачей исполнявшихся последними функций образованному для этих целей и подведомственному Министерству государственному казенному учреждению "Центр труда и социальной защиты населения".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад