Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 22 мая 2019 г. N 88 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 13 мая 2019 года N 78 "Об утверждении размеров (ставок) на субсидии"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 22 мая 2019 г. N 88 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 13 мая 2019 года N 78 "Об утверждении размеров (ставок) на субсидии"

Обзор документа


В 2019 году субсидии аграриям Адыгеи будут выплачиваться по новым ставкам.

Ставка субсидии, по которой сельхозтоваропроизводителям Республики Адыгея (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) будет возмещаться часть затрат, понесенных в 2019 году на закладку плодовых питомников, утверждена в размере 250 тыс. руб. на каждый гектар.

Ставку субсидии на возмещение части затрат по содержанию племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных увеличили до 2,94 тыс. руб. на одно животное (от предусмотренных изначально 1,5 тыс. руб.).

Ставки субсидий на возмещение части затрат на закладку садов интенсивного типа и части затрат по уходу за многолетними плодовыми и ягодными кустарниковыми насаждениями, садами интенсивного типа, плодовыми и ягодными питомниками остались прежними - 300 тыс. руб. и 20,764 тыс. руб. на каждый гектар соответственно.

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад