Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея от 17 мая 2019 г. N 01/2-63 "О внесении изменений в некоторые приказы Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Управление государственной службы занятости населения Республики Адыгея


Приказ Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея от 17 мая 2019 г. N 01/2-63 "О внесении изменений в некоторые приказы Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея"

Обзор документа


Содействие в поисках работы безработным гражданам: в Адыгее актуализированы административные регламенты предоставления соответствующих госуслуг.

Актуализированы административные регламенты, которыми урегулирована процедура предоставления Управлением государственной службы занятости населения Республики Адыгея следующих госуслуг:

"Психологическая поддержка безработных граждан в Республике Адыгея";

"По социальной адаптации безработных граждан на рынке труда";

"Содействие самозанятости безработных граждан...".

Перечни нормативных правовых актов, регулирующих предоставление названных госуслуг, регламентами теперь не конкретизируются. Эта информация размещается в Интернете на официальном сайте Управления, а также на Едином и региональном порталах государственных и муниципальных услуг (функций).

Регламенты дополнены разделами, определяющими:

исчерпывающие перечни документов, необходимых для предоставления названных госуслуг, которые находятся в распоряжении госорганов, органов местного самоуправления и иных органов, участвующих в предоставлении этих госуслуг, и которые заявитель вправе не представлять, а также способы их получения заявителем (при желании), в том числе в электронной форме, и порядок их представления;

порядок исправления допущенных опечаток и ошибок (если таковые имеются в выданных в результате предоставления госуслуги документах).

Уточнен порядок досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц.

Внесены другие поправки.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад