Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея от 13 мая 2019 г. N 27-П "О Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Министерство цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея


Приказ Министерства цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея от 13 мая 2019 г. N 27-П "О Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея"

Обзор документа


В Министерстве цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея обновили методику проведения конкурса на замещение вакантных должностей.

При Министерстве цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Республики Адыгея в новом составе сформирована конкурсная комиссия для проведения в этом органе исполнительной власти региона конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв. Определен порядок ее работы. Утверждены формы для соответствующего делопроизводства. Обновлена методика, которой будут руководствоваться при организации и проведении названного конкурса.

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня соискателей должности, а также проверке соответствия кандидатов предъявляемым квалификационным требованиям (прописана процедура).

Итоговая оценка выводится на основании представленных кандидатами документов, показанных ими результатов тестирования и ответов, данных в ходе индивидуального собеседования.

После оценки всех кандидатов конкурсная комиссия путем голосования выявляет победителя конкурса.

Объявление о конкурсе размещается на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Республики и в федеральной ГИС "Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации" (оговорен состав отражаемой в нем информации).

Принятые ранее по этому вопросу приказы объявлены утратившими силу. Действовавшая ранее аналогичная комиссия расформирована.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад