Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 25 апреля 2019 г. N 72 "Об утверждении размеров (ставок) на субсидию на возмещение части затрат, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 25 апреля 2019 г. N 72 "Об утверждении размеров (ставок) на субсидию на возмещение части затрат, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве"

Обзор документа


В 2019 году субсидии животноводам Адыгеи будут выплачиваться по новым ставкам.

Утверждены ставки субсидий, по которым сельхозтоваропроизводителям Республики Адыгея (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) будет возмещаться часть затрат, понесенных в 2019 году на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.

В зависимости от молочной продуктивности коров размер их варьируется в диапазоне:

от 0,5 до 1,1 руб. (при сохранении или увеличении молочной продуктивности в отчетном финансовом году в сравнении с предшествующим годом, а также для начавших хозяйственную деятельность по производству молока в текущем финансовом году);

от 0,4 до 1,0 руб. (в случае уменьшения молочной продуктивности).

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад