Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 10 апреля 2019 г. N 104 "О некоторых вопросах предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в 2019 году"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 10 апреля 2019 г. N 104 "О некоторых вопросах предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в 2019 году"

Обзор документа


Кем и как решается вопрос о предоставлении бюджетных субсидий не участвующим в выполнении госзадания поставщикам соцуслуг?

В 2019 году отвечающим установленным требованиям социально ориентированным некоммерческим организациям, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Республики Адыгея, но не участвующим в выполнении госзадания (заказа), предоставляются бюджетные субсидии на возмещение части затрат, связанных с предоставлением гражданам соцуслуг, предусмотренных индивидуальной программой их предоставления.

Подать заявления (утверждена необходимая форма) соискателям следует в течение 15 календарных дней со дня размещения в Интернете извещения о начале приема документов. Оно публикуется на официальном сайте Министерства труда и социального развития.

Перечисление средств субсидии осуществляется помесячно. Заключившим соглашения о субсидировании ежемесячно потребуется представлять:

- копии заключенных договоров о предоставлении соцуслуг и список их получателей;

- копии актов сдачи-приемки оказанных соцуслуг и копии документов, подтверждающих их оплату;

- отчет о произведенных затратах.

Сформирована рабочая группа, в чью компетенцию входит рассмотрение представленных соискателями документов; определен порядок ее работы.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад