Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 марта 2019 г. N 63 "О Межведомственной комиссии по охране труда Республики Адыгея"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 марта 2019 г. N 63 "О Межведомственной комиссии по охране труда Республики Адыгея"

Обзор документа


Утверждено новое положение о Межведомственной комиссии по охране труда Республики Адыгея.

В новом составе сформирована Межведомственная комиссия по охране труда Республики Адыгея.

Основные задачи названного координационного органа в целом остаются прежними. Это:

- обеспечение взаимодействия исполнительных органов государственной власти региона, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций по вопросам охраны труда;

- подготовка для органов исполнительной власти региона предложений в части определения приоритетов в осуществлении государственной политики в названной сфере, по проектам профильных республиканских госпрограмм, а также в части совершенствования региональной законодательной базы.

Определены права и полномочия комиссии, оговорен порядок ее работы.

Заседания комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие.

Принятое ранее по этому вопросу постановление объявлено утратившим силу.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад