Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 219 "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Адыгея "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 219 "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Адыгея "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности"

Обзор документа


Уточнен объем полномочий органов государственной власти Республики Адыгея в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Согласно поправкам в компетенцию уполномоченного органа входит организация распространения в СМИ тематических теле- и радиопередач, информационно-просветительских программ не о всех достижениях в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (в том числе зарубежных), а лишь о выдающихся.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад