Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 220 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О реализации полномочий по утверждению перечня сведений и (или) документов, необходимых для осуществления контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 220 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О реализации полномочий по утверждению перечня сведений и (или) документов, необходимых для осуществления контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости"

Обзор документа


В Адыгее продолжается работа над совершенствованием региональной законодательной базы.

В целях приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством уточнен вид контрольно-надзорной деятельности в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, участие в осуществлении которой принимают органы государственной власти Республики Адыгея. Это государственный контроль (надзор) в названной сфере (ранее - контроль и надзор).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад