Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 221 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных правоотношений в сфере обеспечения доступа к информации о деятельности государственных органов Республики Адыгея"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 5 марта 2019 г. N 221 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных правоотношений в сфере обеспечения доступа к информации о деятельности государственных органов Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее уточнили правила информирования о деятельности государственных органов.

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством определено, что общедоступная информация о деятельности государственных органов Республики Адыгея подлежит предоставлению неограниченному кругу лиц посредством ее размещения в Интернете в форме открытых данных.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад