Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 февраля 2019 г. N 30 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие экономики" на 2017 - 2021 годы"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 февраля 2019 г. N 30 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие экономики" на 2017 - 2021 годы"

Обзор документа


В государственную программу Республики Адыгея "Развитие экономики" внесены изменения.

Цели и задачи, которых необходимо достигнуть и которые предстоит решить в рамках принятой на 2017 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Развитие экономики", приведены в соответствие с обозначенными в Указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года национальными целями и стратегическими задачами развития Российской Федерации и принятой на период до 2030 года Стратегией социально-экономического развития Республики Адыгея.

Вновь включенными в программу стали, в частности, такие основные мероприятия, как:

"Реализация регионального проекта "Промышленный экспорт в Республике Адыгея";

"Реализация регионального проекта "Системные меры содействия международной кооперации и экспорту в Республике Адыгея";

"Реализация регионального проекта "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Адыгея".

Уточнены плановые задания и целевые показатели программы. Скорректирована потребность в финансировании. В целях экономии бюджетных средств общий объем финансирования госпрограммы уменьшен на 71,8 млн руб. (до 1,3 млрд руб.).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад