Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 февраля 2019 г. N 34 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Управление государственными финансами" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 февраля 2019 г. N 34 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Управление государственными финансами" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа


В Адыгее уточнили условия предоставления субсидий из республиканского бюджета на частичную компенсацию расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы.

В 2019 году в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Совершенствование системы межбюджетных отношений и содействие повышению уровня бюджетной обеспеченности муниципальных образований" республиканской госпрограммы "Управление государственными финансами" из республиканского бюджета местным бюджетам снова будут предоставлены субсидии на частичную компенсацию расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы.

Получателями этих субсидий станут отвечающие установленным требованиям МО, на территориях которых в штате муниципальных учреждений культуры и муниципальных организаций дополнительного образования детей имеются отдельные категории работников, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению средней заработной платы в соответствии с указами Президента Российской Федерации, а также работники с размером зарплаты ниже минимального размера оплаты труда, действующего с 1 января 2019 года.

Софинансирование этого мероприятия из местных бюджетов составит в текущем году 10,5 млн руб.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад