Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 11 февраля 2019 г. N 23 "Об утверждении ставки на несвязанную поддержку в области растениеводства"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 11 февраля 2019 г. N 23 "Об утверждении ставки на несвязанную поддержку в области растениеводства"

Обзор документа


В Республике Адыгея установлены новые ставки субсидий на повышение плодородия и качества почв.

Расходы сельхозтоваропроизводителей Республики Адыгея на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства (на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельхозпроизводства, повышение плодородия и качества почв, в том числе с целью увеличения производства семян кукурузы, овощей открытого грунта и технической конопли) в 2019 году будут возмещаться из республиканского бюджета по ставке 288 руб. на 1 га посевной площади.

Указанные субсидии не предоставляются гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, и сельхозпотребкооперативам.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад