Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 сентября 2005 г. N 160 "О Перечне должностей специалистов, проживающих в сельской местности, имеющих право на компенсацию на оплату жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 сентября 2005 г. N 160 "О Перечне должностей специалистов, проживающих в сельской местности, имеющих право на компенсацию на оплату жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа


     Утвержден Перечень должностей специалистов, проживающих в сельской местности, имеющих право на компенсацию на оплату жилья и коммунальных услуг. Подобным правом пользуются: руководящие и педагогические работники государственных и муниципальных учреждений образования; социальные работники, обслуживающие граждан пожилого возраста; врачи, провизоры, работники со средним медицинским и фармацевтическим образованием, психологи; клубные работники; библиотечные работники; музейные работники; работники киноорганизаций - киномеханики; специалисты Государственной ветеринарной службы Российской Федерации и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад