Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 января 2019 г. N 9 "О Порядке формирования фонда оплаты труда работников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 января 2019 г. N 9 "О Порядке формирования фонда оплаты труда работников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея"

Обзор документа


Определены правила формирования фонда оплаты труда работников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея.

Установлены размеры должностных окладов работников, занимающих в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Республики Адыгея должности руководителей и специалистов, и размеры окладов обслуживающего и технического персонала.

При формировании фонда оплаты труда работников ТФОМС помимо средств на выплату окладов должны быть предусмотрены средства на осуществление выплат стимулирующего и компенсационного характера - ежемесячных надбавок за высокую квалификацию (для обслуживающего и технического персонала - за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, водителям автомобилей - за классность), за выслугу лет, за особые условия труда, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременных выплат к отпуску и материальной помощи. Оговорены их размеры и периодичность выплаты. Прописан порядок индексации.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад