Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 августа 2005 г. N 136 "О центральной конкурсной комиссии для осуществления консолидированных закупок и закупок по особо значимым видам товаров, работ и услуг для государственных нужд Республики Адыгея"

Обзор документа

24 сентября 2005

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 августа 2005 г. N 136 "О центральной конкурсной комиссии для осуществления консолидированных закупок и закупок по особо значимым видам товаров, работ и услуг для государственных нужд Республики Адыгея"

Обзор документа


     Образована центральная конкурсная комиссия для осуществления консолидированных закупок и закупок по особо значимым видам товаров, работ и услуг для государственных нужд Республики Адыгея, на которую возложены функции Экспертно-промышленного совета Республики Адыгея до формирования нового состава Экспертно-промышленного совета Республики Адыгея.

     Также Постановлением признаны утратившими силу документы, утверждавшие состав Экспертно-промышленного совета Республики Адыгея.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад