Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 29 декабря 2018 г. N 57 "О внесении изменений в Ведомственную целевую программу "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" на 2016 - 2020 годы"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Комитет Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок


Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 29 декабря 2018 г. N 57 "О внесении изменений в Ведомственную целевую программу "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" на 2016 - 2020 годы"

Обзор документа


Уточнена потребность в ресурсах на организацию проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея и на осуществление их мониторинга.

Финансирование принятой на 2016 - 2020 годы ведомственной целевой программы "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" увеличено на 5,05 млн руб. (до 51,41 млн руб.).

Дополнительные средства предназначены Комитету Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок на обеспечение выполнения его функций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад