Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 декабря 2018 г. N 305 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие туризма" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 декабря 2018 г. N 305 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие туризма" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа


В Адыгее для туристского кластера "Зихия" создадут комплекс обеспечивающей инфраструктуры.

Принято решение о создании в рамках принятой на 2014 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Развитие туризма" комплекса обеспечивающей инфраструктуры для туристского кластера "Зихия" - системы газоснабжения и автодороги Гузерипль - плато Лаго-Наки, а также коллективных средств размещения, объектов торговли, досуга, развлечения и питания.

Общий объем финансирования программы увеличен в 2,3 раза, или до 10,19 млрд руб.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад