Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 29 декабря 2018 г. N 315 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Содействие занятости населения" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 29 декабря 2018 г. N 315 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Содействие занятости населения" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа


В Адыгее около 120 млн рублей направят на осуществление мероприятий по повышению конкурентоспособности на рынке труда граждан предпенсионного возраста.

Дополнительные мероприятия в области занятости населения в целях повышения конкурентоспособности на рынке труда граждан предпенсионного возраста намечены в рамках принятой на 2014 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Содействие занятости населения". На их реализацию будет выделено около 120 млн руб.

Введен новый целевой индикатор - доля трудоустроенных граждан предпенсионного возраста в численности граждан предпенсионного возраста, прошедших обучение в рамках мероприятий в области поддержки занятости.

Общий объем финансирования программы увеличен до 1,776 млрд руб. (от прежних 1,632 млрд руб.).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад