Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 21 июля 2005 г. N 344 "О внесении изменений и дополнений в Законы Республики Адыгея "О местном самоуправлении" и "Об установлении численности, сроков полномочий и даты проведения выборов в органы местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований Республики Адыгея"

Обзор документа

10 сентября 2005

gerb

Закон Республики Адыгея от 21 июля 2005 г. N 344 "О внесении изменений и дополнений в Законы Республики Адыгея "О местном самоуправлении" и "Об установлении численности, сроков полномочий и даты проведения выборов в органы местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований Республики Адыгея"

Обзор документа


     Вносятся изменения в статью 78 Закона Республики Адыгея "О местном самоуправлении", которая посвящена обеспечению реализации положений настоящего Закона. Также внесены изменения в Закон Республики Адыгея "Об установлении численности, сроков полномочий и даты проведения выборов в органы местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований Республики Адыгея", изложившие название Закона в новой редакции; а также Закон дополнен статьями, регламентирующими порядок избрания глав вновь образованных муниципальных образований на первый срок их полномочий и статус должности главы вновь образованного муниципального образования в структуре органов местного самоуправления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад