Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по делам архивов Республики Адыгея от 6 июня 2018 г. N 28-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Обеспечение деятельности Управления по делам архивов Республики Адыгея и государственного казенного учреждения Республики Адыгея "Национальный архив Республики Адыгея" в 2021 - 2023 годах"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Управление по делам архивов Республики Адыгея


Приказ Управления по делам архивов Республики Адыгея от 6 июня 2018 г. N 28-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Обеспечение деятельности Управления по делам архивов Республики Адыгея и государственного казенного учреждения Республики Адыгея "Национальный архив Республики Адыгея" в 2021 - 2023 годах"

Обзор документа


В какие суммы бюджету Адыгеи обходится обеспечение хранения документов Архивного фонда Республики?

В 2021 - 2023 годы обеспечение деятельности Управления по делам архивов Республики Адыгея и государственного казенного учреждения Республики Адыгея "Национальный архив Республики Адыгея", как и в предыдущие годы, будет осуществляться в рамках одноименной ведомственной целевой программы.

Цели и задачи остаются прежними. Это:

обеспечение оптимальных условий хранения документов Архивного фонда Республики Адыгея;

повышение доступности ретроспективной информации для граждан, органов власти и организаций;

повышение профессионального уровня специалистов республиканского управления по делам архивов и ГКУ РА "Национальный архив Республики Адыгея".

Общий объем финансирования названной программы утвержден в сумме 29,589 млн. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад