Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея от 1 июня 2018 г. N 148-к "О Порядке согласования мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий на территории Республики Адыгея"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Управление по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея


Приказ Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея от 1 июня 2018 г. N 148-к "О Порядке согласования мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий на территории Республики Адыгея"

Обзор документа


Куда и как обращаться для согласования мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферу в периоды неблагоприятных метеоусловий?

При получении неблагоприятных метеорологических прогнозов юридические лица, индивидуальные предприниматели, имеющие источники выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, обязаны проводить мероприятия по их уменьшению. Перечень указанных мероприятий и технология их осуществления подлежат согласованию с Управлением по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея - органом исполнительной власти региона, которому поручено ведение регионального государственного экологического надзора. Процедура носит заявительный характер. Заявление необходимо сопроводить документами согласно оговоренному перечню. Утверждены необходимые формы.

Пакет документов может быть представлен непосредственно в управление, направлен почтой (заказным отправлением с уведомлением о вручении) или телекоммуникационными каналами связи (в форме электронного документа, подписанного электронной подписью).

Срок согласования - не более 30 рабочих дней с момента регистрации заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад