Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 29 мая 2018 г. N 157 "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере социального обслуживания граждан"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 29 мая 2018 г. N 157 "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере социального обслуживания граждан"

Обзор документа


Министерство труда и социального развития Республики Адыгея передаст отдельные полномочия для исполнения подведомственной организации.

Предусмотрена возможность передачи полномочий по признанию граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составлению для них индивидуальных программ предоставления социальных услуг на территориях одного или нескольких муниципальных образований Республики Адыгея организации, подведомственной уполномоченному органу (в настоящее время - Министерство труда и социального развития Республики Адыгея).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад