Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право К работнику применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. По письменному запросу работника ему выдана надлежащим образом заверенная копия приказа о применении к нему дисциплинарного взыскания. Обязан ли работодатель по письменному запросу работника выдавать копии документов о применении к работнику дисциплинарного взыскания, относящиеся к материалам служебного разбирательства (служебные записки, объяснительная записка работника и т.д.)?

К работнику применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. По письменному запросу работника ему выдана надлежащим образом заверенная копия приказа о применении к нему дисциплинарного взыскания.
Обязан ли работодатель по письменному запросу работника выдавать копии документов о применении к работнику дисциплинарного взыскания, относящиеся к материалам служебного разбирательства (служебные записки, объяснительная записка работника и т.д.)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: