Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация была зарегистрирована в ИФНС г. Москвы, затем перерегистрировалась в ИФНС Московской области. Все сотрудники работают в г. Москве. Организация планирует оформлять обособленное подразделение в г. Москве. Обособленное подразделение в г. Москве не будет принимать на работу и заключать договоры с работниками, также не будет наделено правом выплат в пользу работников подразделения. Как в этом случае будут уплачиваться страховые взносы? Как правильно сдать отчет по форме СЗВ-М (в какую налоговую инспекцию)?

Организация была зарегистрирована в ИФНС г. Москвы, затем перерегистрировалась в ИФНС Московской области. Все сотрудники работают в г. Москве. Организация планирует оформлять обособленное подразделение в г. Москве. Обособленное подразделение в г. Москве не будет принимать на работу и заключать договоры с работниками, также не будет наделено правом выплат в пользу работников подразделения.
Как в этом случае будут уплачиваться страховые взносы? Как правильно сдать отчет по форме СЗВ-М (в какую налоговую инспекцию)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: