Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Совет директоров АО (наблюдательный совет) не вправе вносить изменения в формулировки вопросов, предложенных для включения в повестку дня общего собрания акционеров, и в формулировки решений по таким вопросам. Помимо вопросов, предложенных для включения в повестку дня общего собрания акционеров акционерами, а также в случае отсутствия таких предложений, отсутствия или недостаточного количества кандидатов, предложенных акционерами для образования соответствующего органа, совет директоров (наблюдательный совет) общества вправе включать в повестку дня общего собрания акционеров вопросы или кандидатов в список кандидатур по своему усмотрению. Когда предложений от акционеров нет и совет директоров сам их предлагает, то каковы сроки предложения?

Совет директоров АО (наблюдательный совет) не вправе вносить изменения в формулировки вопросов, предложенных для включения в повестку дня общего собрания акционеров, и в формулировки решений по таким вопросам.
Помимо вопросов, предложенных для включения в повестку дня общего собрания акционеров акционерами, а также в случае отсутствия таких предложений, отсутствия или недостаточного количества кандидатов, предложенных акционерами для образования соответствующего органа, совет директоров (наблюдательный совет) общества вправе включать в повестку дня общего собрания акционеров вопросы или кандидатов в список кандидатур по своему усмотрению.
Когда предложений от акционеров нет и совет директоров сам их предлагает, то каковы сроки предложения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: