Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В 2012 году унитарное предприятие внесло изменения в устав, в котором было указано новое наименование органа государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия. При этом были внесены изменения в ЕГРЮЛ, связанные с внесением изменений в учредительные документы юридического лица. Однако при подаче заявления по форме Р13001 лист Ж заполнен не был, в связи с чем в ЕГРЮЛ осталось старое наименование органа государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия, а устав предприятия был зарегистрирован с новым наименованием данного органа. Что теперь необходимо сделать, чтобы внести изменения в ЕГРЮЛ в связи с изменением сведений об органе государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия?

В 2012 году унитарное предприятие внесло изменения в устав, в котором было указано новое наименование органа государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия. При этом были внесены изменения в ЕГРЮЛ, связанные с внесением изменений в учредительные документы юридического лица. Однако при подаче заявления по форме Р13001 лист Ж заполнен не был, в связи с чем в ЕГРЮЛ осталось старое наименование органа государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия, а устав предприятия был зарегистрирован с новым наименованием данного органа.
Что теперь необходимо сделать, чтобы внести изменения в ЕГРЮЛ в связи с изменением сведений об органе государственной власти, осуществляющего полномочия учредителя предприятия?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: