Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Взыскатель подал в арбитражный суд заявление о признании должника банкротом. Решение по данному делу на данный момент не принято, не введена ни одна из процедур банкротства, предусмотренных законом. Дело отложено. Стороны имеют намерение ходатайствовать перед судом об утверждении мирового соглашения о рассрочке долга на определенное время. Если по утвержденному судом мировому соглашению должник не будет добровольно выплачивать долг, то у взыскателя возникнет право требовать выдачи исполнительного листа на указанные суммы. Можно ли будет при условии неоплаты должником долга повторно обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом?

Взыскатель подал в арбитражный суд заявление о признании должника банкротом. Решение по данному делу на данный момент не принято, не введена ни одна из процедур банкротства, предусмотренных законом. Дело отложено. Стороны имеют намерение ходатайствовать перед судом об утверждении мирового соглашения о рассрочке долга на определенное время. Если по утвержденному судом мировому соглашению должник не будет добровольно выплачивать долг, то у взыскателя возникнет право требовать выдачи исполнительного листа на указанные суммы.
Можно ли будет при условии неоплаты должником долга повторно обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: