Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Бюджетное учреждение планирует заключать договоры возмездного оказания услуг (предоставление помещения - столовой), в которых оно выступает в качестве исполнителя. При оказании платных услуг по предоставлению помещения (столовой) с физическим лицом заключается договор, в котором указываются сумма оплаты, обязанности и ответственность сторон. Необходимо ли при заключении договора составлять калькуляцию (смету) с расшифровкой стоимости отдельных услуг, предоставляемых по такому договору?

Бюджетное учреждение планирует заключать договоры возмездного оказания услуг (предоставление помещения - столовой), в которых оно выступает в качестве исполнителя. При оказании платных услуг по предоставлению помещения (столовой) с физическим лицом заключается договор, в котором указываются сумма оплаты, обязанности и ответственность сторон.
Необходимо ли при заключении договора составлять калькуляцию (смету) с расшифровкой стоимости отдельных услуг, предоставляемых по такому договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: