Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Смешанным договором поставки и подряда предусмотрены поставка и монтаж лифтового оборудования без указания комплектности. Акт приема оборудования был подписан без вскрытия упаковки. Поставка оборудования произведена не в полном объеме, что было обнаружено по истечении срока хранения при подготовке оборудования к монтажу. При обнаружении был составлен акт, от подписания которого представитель поставщика отказался. Каков порядок принятия покупателем товара по договору поставки? Каков порядок и сроки предъявления претензии в случае поставки продавцом некомплектного товара?

Смешанным договором поставки и подряда предусмотрены поставка и монтаж лифтового оборудования без указания комплектности. Акт приема оборудования был подписан без вскрытия упаковки. Поставка оборудования произведена не в полном объеме, что было обнаружено по истечении срока хранения при подготовке оборудования к монтажу. При обнаружении был составлен акт, от подписания которого представитель поставщика отказался.
Каков порядок принятия покупателем товара по договору поставки?
Каков порядок и сроки предъявления претензии в случае поставки продавцом некомплектного товара?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: