Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация приобретает простые (неисключительные) лицензии на программное обеспечение (электронная цифровая подпись) на основании лицензионного договора с целью его дальнейшего распространения. Затем организация передает лицензии сторонним организациям на основании сублицензионного договора. Влияет ли на применение к сложившимся правоотношениям норм о договоре присоединения в соответствии п. 5 ст. 1286 ГК РФ тот факт, что договор размещен в Интернете?

Организация приобретает простые (неисключительные) лицензии на программное обеспечение (электронная цифровая подпись) на основании лицензионного договора с целью его дальнейшего распространения. Затем организация передает лицензии сторонним организациям на основании сублицензионного договора.
Влияет ли на применение к сложившимся правоотношениям норм о договоре присоединения в соответствии п. 5 ст. 1286 ГК РФ тот факт, что договор размещен в Интернете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: