Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Хозяйственному обществу принадлежит земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования. Может ли выступать застройщиком в рамках осуществления деятельности, согласно Федеральному закону 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", юридическое лицо, имеющее земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования, а не в собственности или на праве аренды?

Хозяйственному обществу принадлежит земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования.
Может ли выступать застройщиком в рамках осуществления деятельности, согласно Федеральному закону 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", юридическое лицо, имеющее земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования, а не в собственности или на праве аренды?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: