Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В отношении должника введена процедура наблюдения, кредитором направлено заявление о включении задолженности в реестр требований кредиторов, однако заявление о введении процедуры банкротства принято судом в середине месяца, с которого по договору оказания услуг связи возникла задолженность. Каким законом определено разделение суммы за оказанную услугу на текущий платеж и платеж, подлежащий включению в реестр требований кредиторов?

В отношении должника введена процедура наблюдения, кредитором направлено заявление о включении задолженности в реестр требований кредиторов, однако заявление о введении процедуры банкротства принято судом в середине месяца, с которого по договору оказания услуг связи возникла задолженность.
Каким законом определено разделение суммы за оказанную услугу на текущий платеж и платеж, подлежащий включению в реестр требований кредиторов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: