Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организации-покупателю товар реализуется организацией-продавцом на условиях самовывоза. В представленной покупателем доверенности в качестве представителей указаны несколько работников покупателя. Должностные обязанности этих работников организации-продавцу неизвестны. Срок действия доверенности - 1 год. Правомерно ли в случае разового предоставления оригинала доверенности покупателем выдавать в течение года (срока действия доверенности) товар его представителям, просто подписывая товарные накладные?

Организации-покупателю товар реализуется организацией-продавцом на условиях самовывоза. В представленной покупателем доверенности в качестве представителей указаны несколько работников покупателя. Должностные обязанности этих работников организации-продавцу неизвестны. Срок действия доверенности - 1 год.
Правомерно ли в случае разового предоставления оригинала доверенности покупателем выдавать в течение года (срока действия доверенности) товар его представителям, просто подписывая товарные накладные?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: