Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организатор платного мероприятия использует на приглашении на это мероприятие небольшую схему садового домика. Одна из компаний, которая является участником мероприятия, утверждает, что она разрабатывала этот проект, имеет чертежи, на этой схеме отображены все виды работ, которые выполняет эта фирма. Компания требует от организации снижения цены на участие в мероприятии. Может ли компания требовать какое-либо вознаграждение, если она не зарегистрировала исключительное право использования этого изображения (схемы)?

Организатор платного мероприятия использует на приглашении на это мероприятие небольшую схему садового домика. Одна из компаний, которая является участником мероприятия, утверждает, что она разрабатывала этот проект, имеет чертежи, на этой схеме отображены все виды работ, которые выполняет эта фирма. Компания требует от организации снижения цены на участие в мероприятии.
Может ли компания требовать какое-либо вознаграждение, если она не зарегистрировала исключительное право использования этого изображения (схемы)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: