Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право По заключенному договору одна организация передает второй ключи доступа к программному обеспечению, находящемуся на сервере. После получения данных ключей инженеры второй организации копируют с сервера и устанавливают указанное программное обеспечение на компьютеры, которые в последующем вместе с ключами для активации программного обеспечения передаются клиентам этой организации. Первая организация имеет лицензионный договор с правообладателем на использование программы для ЭВМ. Каким договором в данной ситуации должны регулироваться отношения между первой и второй организациями - договором поставки или лицензионным договором?

По заключенному договору одна организация передает второй ключи доступа к программному обеспечению, находящемуся на сервере. После получения данных ключей инженеры второй организации копируют с сервера и устанавливают указанное программное обеспечение на компьютеры, которые в последующем вместе с ключами для активации программного обеспечения передаются клиентам этой организации. Первая организация имеет лицензионный договор с правообладателем на использование программы для ЭВМ.
Каким договором в данной ситуации должны регулироваться отношения между первой и второй организациями - договором поставки или лицензионным договором?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: