Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация осуществляет деятельность по производству лекарственных препаратов для ветеринарного применения. В качестве вспомогательного материала при производстве одного из препаратов планируется использовать этиловый спирт. У организации имеется лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, а препарат, который планируется производить, внесен в государственный реестр лекарственных средств (ГРЛС). Сторонняя организация, на территории которой планируется хранение этилового спирта, не является фармацевтической. Вправе ли организация передавать этиловый спирт на хранение сторонней организации? Необходимо ли получать лицензию на хранение этилового спирта?

Организация осуществляет деятельность по производству лекарственных препаратов для ветеринарного применения. В качестве вспомогательного материала при производстве одного из препаратов планируется использовать этиловый спирт. У организации имеется лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, а препарат, который планируется производить, внесен в государственный реестр лекарственных средств (ГРЛС). Сторонняя организация, на территории которой планируется хранение этилового спирта, не является фармацевтической.
Вправе ли организация передавать этиловый спирт на хранение сторонней организации? Необходимо ли получать лицензию на хранение этилового спирта?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: