Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право У цессионария имелся долг перед третьим лицом. В результате уступки цессионарию права требования по другому обязательству (о взыскании задолженности по которому имеется вступившее в законную силу решение арбитражного суда) третье лицо стало должником цессионария. Нужно ли цессионарию для зачета взаимных требований каким-либо образом информировать суд или судебных приставов-исполнителей об уступке?

У цессионария имелся долг перед третьим лицом. В результате уступки цессионарию права требования по другому обязательству (о взыскании задолженности по которому имеется вступившее в законную силу решение арбитражного суда) третье лицо стало должником цессионария.
Нужно ли цессионарию для зачета взаимных требований каким-либо образом информировать суд или судебных приставов-исполнителей об уступке?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: