Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Планируется передача движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственным казенным учреждением Республики Адыгея, в оперативное управление другого государственного казенного учреждения Республики Адыгея. Имущество (основные средства) не относится к числу особо ценного. Необходимо ли для передачи имущества получать согласие комитета по имущественным отношениям, осуществляющего полномочия собственника в отношении данного имущества?

Планируется передача движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственным казенным учреждением Республики Адыгея, в оперативное управление другого государственного казенного учреждения Республики Адыгея. Имущество (основные средства) не относится к числу особо ценного.
Необходимо ли для передачи имущества получать согласие комитета по имущественным отношениям, осуществляющего полномочия собственника в отношении данного имущества?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: